在感恩中成长作文
我们从小就喝妈妈的奶水长大,开心快乐的成长着,可有有谁知道,母亲在这背后付出了多少。
记得小时候,我经常咳嗽,住在医院里,妈妈每天为我跑上跑下的,每天早上先从家里带早饭给我吃,再自己回家吃。中午先回家吃,再带一份给我吃,有时吃了上顿就没有下顿了,晚上依旧如此。但有时因为天太黑,一不小心就会摔倒泥坑里。妈妈天天守护着我,不让我有一点损伤,而她呢,每次不是红肿就是流血。这一条条的伤疤,现在每当我轻轻地抚摸过它们的时候,就会有一种钻心的痛,这种痛一直钻入我的心底,让我久久不能忘怀,这种痛被强大的母爱感化着,使它从有变成无形。
“世上只有妈妈好……”每当我唱起这首歌时,我总会泪流满面,问问自己,是谁把你养大?是谁教育你成长?是谁拼命打工,为的只是自己的儿女……我想只有一个答案:母亲。母亲为我们做一些小事,我们就要为母亲做一些大事!我们要学会在感恩中成长,去感恩母亲,去报答母亲,报答母亲对你的养育之恩。