在感恩中成长作文
在我们的生活中,父母是我们最亲的人,他们养育了我们,他们对我们的恩情可以说是比海深。可还有一些人,他们传授我们知识,为我们解惑。这就是我们的老师。我们扪心自问,有多少人感恩自己的老师了呢?
老师对我们有莫大的恩情,我们也要学会感恩。感恩有许多方式:动手做一张精美的贺卡献给老师,为老师献上一束美丽的鲜花,给老师买一包润喉糖,用自己优异的成绩来报答老师对我们的教育之恩……
让我们用自己的方式来感恩自己的老师吧!
9月10日,我起得很早,因为今天是教师节,我的妈妈也是位老师,我首先给妈妈来了个大大的吻,另外我还准备给老师们一个惊喜。
时间一分一秒的很快就过去了,眼看就七点钟了,我和妈妈赶紧朝学校赶去。一路上,小鸟为老师们歌唱,小草点着头,好像也在向老师们鞠躬。
一到班上,就看到一片花的海洋,同学们用自己的方式表达着对老师的感恩之情,我也为老师准备了鲜花。今天,我在课堂上听得格外认真,作业也完成得特别棒。看到老师脸上的笑容,我想,这应该就是送给老师最好的礼物吧!
让我们在感恩中成长,让我们学会感恩吧!