在感恩中成长作文
感恩,是人间最温暖的东西,也是已经被人们忽视了的东西。有谁,真正感恩过谁呢?让我们重视感恩吧!
现实中,乌鸦懂得反哺,羊羔懂得跪乳,连动物都知道感恩,懂得感恩。而人,又情何以堪!生活中,儿女经常对父母摆脸色,也经常与父母吵架,但最终的胜者都是我们,很多人以为自己胜了父母,完全是靠自己。错!错!错!这完全是因为父母疼爱我们,所以才那么做的。学校里,当老师一遍又一遍地为我们讲解题目时,你有没有在心里默默说一声:“老师,您辛苦了”;当有人在路边扶起跌倒的你时,你有没有说一声:“谢谢你。”当有人借你没带而又急需的东西时,你有没有说一声:“非常感谢你。”;当你看到老师孜孜不倦地批改作业时,你又有没有在心里呼喊:“老师,您辛苦了!”
父爱如山,母爱如水,老师的教诲如滴滴春雨。让我们从忽视感恩到重视感恩,到学会感恩,到懂得去感恩任何一个帮助过你的人!让我们在感恩中成长,让感恩伴随我们一生!
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜!”那熟悉的歌声,又在耳旁响起,感恩,是人生中最美丽的一种品德!让我们真正重视感恩吧!