奇思作文
每个人都会有奇思妙想,比如我就设计了一个电脑教室。
“光阴似箭,日月如梭”眼间到了20xx年,有一座电脑学校,为什么叫电脑学校呢?因为这里每个房间都是电脑控制的。
一到楼门口就有几个机器人,发给你一个和盘子一样的东西,只要踩上去它可以在0.1秒就把你送到教室门口。
电脑教室是椭圆形的,无论你坐在哪个位置上,都能看到清晰的黑板和多媒体电脑屏幕。
触摸屏电脑有一个功能:“老师只要在电脑上输入多少课,它会自动备课例如,学习《29课呼风唤雨的世纪》,只要输入课题,它就会自动显示出这篇课文和重点讲解,就样老师可以轻轻松松的上课了,同学们也会津津有味地学习。
下课了,机器人就会帮我们整理书包,以及拿出下一节课的书、本等学习工具等。
大课间到了,机器人可以带你穿越时光,去侏罗纪公园水上乐园等地方玩。哪里有一切你想要玩的东西和游戏,什么摩天轮,什么疯狂动物城,什么发财城堡,什么魔幻森林……应有尽有,游玩结束了再穿越回教室来。
作业完成后,按动桌上电钮,电脑会自动扫描,把作业传输到老师的电脑上,老师在电脑上批改,批改后再传输我课桌上的电脑上,我会订正作业出现的错误。
考试时,无人监堂。每个人会由机器人助教发的试卷,同学们答完试卷,再按动书桌上的按钮,电脑再次扫描,只几秒钟,成绩就跃然纸上了,高效快捷。
“浪费别人的时间等于谋财害命,浪费自己的时间则是慢性自杀”请大家和我都不要忘记这句话,让我们珍惜时间,努力学习,不要浪费自己和别人的时间,早点让电脑学校诞生吧!