奇思作文
忽然听到老师说之后都不用上课,同学们都轰动了。所有人都扔下了书和书包,兴冲冲地跑向校门口,一边和学校说再见,一边跑出校门。我也跑出了校门,等待我的是一大堆玩具和无忧无虑的生活,爽极了!还有……“嘿,小懒虫,起床了!”哦,原来那只是一个梦啊。
我的奇思怪想很多,有次上课走了神,望着在天上飞翔的小鸟,我突发奇想,想象着自己也是一只小鸟,在天空中飞翔,小花向我招手,小草向我微笑,大树给我撑起阴凉的伞,天空任我自由飞翔。听着小朋友们的郎朗书声,看着小朋友们在草地上奔跑,时不时还发出爽朗的欢笑,别提有多悠闲了。“叮铃铃,叮铃铃!”哎呀,不好!下课了,这节课居然什么都没听啊!
我在发呆时,就会想象自己是个厉害的魔法师,拿着魔法棒,在家里飞来飞去。我看着那令我发愁的作业时,魔法棒一挥,那些作业一下子就做完了,还有被改过的痕迹呢!它又一下子消失了,变成了泡影。“不会吧!”我瞬间清醒过来。原来,我不是魔法师,我只是在发呆。