闹钟作文300字
我是一只小闹钟,一只可爱的金猪闹钟。
我刚来的时候全身都是金色的,那时候我主人非常爱我,不仅给我洗澡,还给我喷香水哩,我每天过着幸福又快乐的生活。可惜好景不长,主人开始不再喜欢我了,每天不再给我喷香水。再过了几天后,我的主人连澡都不给我洗了,让我变得又脏又丑,每天成群的苍蝇在我头顶上飞来飞去,让我很烦。有天,主人开始为我喷一种水,我原以为是那种香气扑鼻的香水,却是驱蚊子用的花露水,让我感到恶心!
每天我站在桌子上喊主人起床,但是那个主人竟然不领情,我每天都在喊主人起床,换来的却是一巴掌!把我都扇到桌子底下了。这还不算,每天一巴掌,日复一日,年复一年,我的头让打出无数个大包,身上也让打出无数紫青,可怜的我呀!我可真担心主人哪天会把我打坏,我可不想在垃圾桶里呀。
这就是我一只金色的猪闹钟,真希望我的主人以后会珍惜我,让我变回从前的那个闹钟。