吃的作文300字
爱吃糖的小猪
从前,有一只爱吃糖的小猪,他一分钟就能吃几十颗糖,他的妈妈不给他吃糖,小猪就闹着不吃饭,猪妈妈无可奈何,只好让小猪继续吃糖。
一天,小猪从商店里买了两大箱的糖,他高兴极了,连饭也不吃了,支持提昂。不一会儿小猪就把半箱糖吃完了,小猪吃的可开心了!猪妈妈叫小猪去刷牙,但是小猪懒洋洋地说:“不嘛,不嘛,我不想刷牙!”说完他又把一颗糖送到嘴里。到了晚上,猪妈妈叫小猪刷牙、洗脸、睡觉,小猪可不愿意了,连忙跑到床上躺着,又拿了几颗糖往嘴里送,糖吃完了他才肯乖乖睡觉。第二天早上,小猪牙疼了,妈妈把他送到医院,医生说“你因为吃了太多的糖,牙被糖腐蚀了所以要拔牙!”
从此,小猪认真刷牙,不再吃糖,牙齿变得白极了!