电视未来的作文300字
未来的电视,有很多功能。比如:分屏、储存电视节目等等。
未来的电视的厚度只有2毫米,可以随身带上。这种电视可以放大或缩小屏幕。小的可以当做手机来查阅节目,随时观看。大的可以像电脑一样在家观看,还可以缩小到平板电脑一样,在办公室观看。
未来的电视还可以分屏。比如星期六,我正准备看上一会电视,谁知爸爸却一个箭步上去,把电视打开,看起了今日说法。我还想上去和爸爸争抢遥控器。突然,妈妈上去把遥控器抢去,看起了快乐大本营。最终,谁都没有获胜。未来的电视,可以自动分屏。但是要带上专用耳机和眼镜。就可以看到自己想看的图画,听到自己想听的声音。
未来的电视,还有一种功能:保护眼睛。大家肯定会想:你吹牛,电视不但不会保护眼睛,还会伤害眼睛呢!可是,未来的电视把这些问题通通解决掉了。未来的电视屏是用好几种特殊材料制成。连分屏时带的特殊眼镜,都可以根据你的眼睛来保护眼睛或修复眼睛。
未来的电视就这么快捷简便,哦!心动了吧?