写校园作文
来过我们学校的人都说我们学校很美,特别是那小花坛,各式各样,大大小小,有好多个。花坛里种许多花草树木,一年四季都很诱人。
春天,东北角的樱花开了,那一簇簇粉红的花朵像许许多多的小蜜蜂在嗡嗡地开会。
夏天,北面的山栀花绽开了笑脸,那娇嫩的花瓣一闪一闪的,真像天使的翅膀。
秋天,那香气诱人的桂花与木芙蓉开了,一阵风吹来,那雪白雪白的木芙蓉随风舞动,真像一位位姑娘不停地跳轻盈的舞蹈,婀娜多姿。对面的桂花却像一粒粒细小的金子,阳光一照,闪闪发光。细细一闻,那甜甜的香味沁人心脾,整个校园似乎都被洒上了香水一般,怎么不使人流连忘返?
到了冬天,那孝顺竹与雪松依旧那么苍翠、健壮,尤其是那高大的雪松,犹如一个巨人站在中间守护我们的校园。咦,那边怎么火啦?噢,原来是红枫呀!旁边的腊梅在不知不觉中长满了花苞,好像在静静地等待冬雪的降临。
生活在这样美的校园中,怎么不使人感到幸福呢!