写校园作文
今天,老师要求我们观察校园的早晨。校园的早晨可真美呀!
一进校园的大门,到处白茫茫的,如同一张薄纱盖住了校园。过了一会儿,太阳公公出来了,为大地洒上一层金辉。在我们教室的东边儿,有碧绿碧绿的青草,有深绿深绿的香樟树,它们如同一个个精神抖擞的军人,保护着我们的校园。小草上有一颗颗如同小水晶一般晶莹剔透的露珠,滋润着小草儿。突然,我闻到空气有一股桂花的清香,与清香的青草味儿,使人觉得很香,很美。看吧!这就我们教室的东面。
教室的西面是一个小花园。花园里面有一条条画石子铺成的小路,小路旁有许多小草,使可爱的小草儿也为小路镶上了一道美丽的绿边儿。小草的上面是一些石凳。还有桂花树,桂花树上开满了金黄金黄的一朵朵小花儿。为大树戴上了一个个漂亮而又香的小帽子。看呀!这就是我们教室的西边。
教室的南边儿是一个大广场,广场中间有一个大花坛,大花坛边似乎是许多月季,虽然还没开花,便使人想到了:“月季开满花儿的早晨,在清风姐姐的抚摸下微微颤动,好像在演奏大合唱,这时鸟儿也来助威,唱出婉转的曲子,跟清风姐姐应和着。”月季的里面是几棵桂花树,是前几届大姐姐大哥哥们种的。希望这些小幼苗和他们一同成长。看着看着,校园的早晨如同仙境一般使人流连忘返。看!这就是我们教室的南面。
教室的北边儿有许多棵树,它们昂首挺胸的沾在校园的操场一角。它们的松针青黑青黑的,无论春夏秋冬,它总绿的,它总是站着,它总是那么让人佩服,让人折服。远看它们如同一块绿色的地毯。看吧!这就是我们教室的北边儿!
这儿就是我们美丽校园的早晨!