吃的作文400字
嘿嘿,就再吃一点点吧,反正不会被发现。说着,我又捞了把零食。
在上网课期间,我最爱吃的当属火鸡面。每次去买零食时,我都会买二十几包火鸡面,在家里存积着。每当上网课时,我先消无声息地把火鸡面捏碎,这样在爸妈来看我上网课时可以快速放回去,不会被发现。可有时会因为吃得太急,辣到嘴唇都红得发紫,就像打了麻醉针一样。就算是这样,我也不会跑出房间找水,找水就暴露了我在偷吃东西的现实,那可就惨定了。我吃火鸡面都是静静地吃,大口大口地吃会发出嘎嘣嘎嘣的声音,万一爸妈寻声而来,那岂不是要上演一场二拳映月?
我也有许多创新吃法,比如说:用维他命水往蛋糕上浇,再一口吃下去。维他命水必须是冰的,否则没有口感,蛋糕必须是奶油海绵蛋糕。首先把1/4瓶柠檬味的维他命水浇到蛋糕上,等蛋糕完全把饮料吸进去以后,就割一小块,放进嘴里,用上下牙床挤压蛋糕,把奶油柠檬水挤出来,喝下去,这时的蛋糕被柠檬水泡过,浓浓的奶香味中还夹杂着一丝丝柠檬味,蛋糕真的像一块海绵,比豆腐还软了100倍。
好了,我现在太饿了,我要去我的床上,思念着它们,哭着睡觉去。