动物小学作文600字
在南山区有十二个生肖动物,他们在那里呢?
就在荔香公园,你走进西门,往右边走,你会看到非常引人注目的12生肖,从远处看他们在奔跑,从近处看,结果像在呼噜呼噜睡大觉,从这里经过的有人们不约而同的上去拍照,有的骑在上面,他们拍照的样子也是五花八门,千奇百怪的。这里面包括有有小老鼠、一头牛、一只小小的老虎,小小的兔子、非常大的龙、还有缩成一个汤圆形态的蛇、一匹圆圆的小马,一只羊、小小的猴子、一只大大的公鸡。
虽然他们在睡觉,但是,看起来他们还是是栩栩如生,活蹦乱跳,开心的不能再开心了,这些栩栩如生的小动物在蓝天和绿草下欢呼,好像非常喜欢人们给他照相似的,每次,不管他们在微笑,还是在哭泣,他们都是微笑着面对我们,真是一群可爱的小动物。
继续说远看像奔跑,近看像睡觉,因为,他们在远处,是圆的,近处,一看,短短的小脚丫,怎么可能奔跑嘛,这就是远看像奔跑,近看像睡觉。就是这么来的。
十二生肖中,我最喜欢的有这些:生肖中,小老鼠非常非常的小,耳朵大大的,好像特别注意猫的行踪,尾巴好像被裁剪过了一样。他的神态非常紧张,好像生怕有猫来。
这头牛嘛!一点也不像牛,像一个巨型汤圆,牛角短短的,身体圆圆的,脚只有十厘米,像个大汤圆,不,是个巨型得汤圆。他的神态是你爱拍我就拍我,不拍我还不理你呢,他太神气了。
老虎非常奇怪,老虎和狗、猪、大公鸡都要小,还怎么捕猎,是个幼年老虎吧!可能有的人会这么想……不过老虎的表情看起来非常懒惰,根本不是野生老虎,是经过饲养员精心的照顾,培育的好懒惰,他和野生老虎的捕猎功能放在一起,简直不比就知道谁赢了。
小小的兔子非常机灵,他也有点懒惰,但是,总比老虎好,他的表情是眼观八方,看看那里有胡萝卜,赶快叼走。
这就是荔香公园的十二生肖,不过,你们不要被他太吸引了。