我爱读书作文
我爱读书我是个既贪玩又爱读书的小伙子,说起我读书的是儿,那可别提有多有趣。下面,就听我为诸位讲讲我自己读书的故事吧!我有个习惯,就是在大清早的无精打采,一点儿不想读书;晚上上床睡觉时精神抖擞,看一夜书也不嫌累。而且,我读书一般采用默读的方式。这是为什么呢?这是因为我晚上要磨到9:30才睡觉,早上5:30就起床了,一起床,眼皮子不停地打颤,一点也不像晚上那么有精神。不过,我爱读书就是爱读书,所以我十分珍惜晚上的时间。最近,妈妈又给我买了一大批书,如:《快乐作文》、《满分作文》、《想象作文》……我看见后欣喜若狂,对它们爱不释手。晚上,爸爸妈妈出去散步,我作业写完了觉得很寂寞。随手不小心碰到了这本《快乐作文》,那种寂寞感马上烟消云散了。于是,我拿起书津津有味地看了起来。