幸福的味道作文
幸福是什么味道呢……
书桌上的奶茶暖暖的,浓浓的,甜甜的……
幸福是春天吹来的风,暖暖的,柔柔的;幸福是夏天小溪的水,凉凉的,爽爽的;幸福是秋天树上的果,酸酸的,甜甜的;幸福是冬天的雪,软软的,绵绵的……
幸福洋溢在四季……
幸福是一句关心的问候;幸福是一个亲切的拥抱;幸福是一次轻轻的安慰;幸福是一个鼓励的眼神;幸福是一朵盛开的花;幸福是冬天里的一条围巾;幸福是春天苏醒的小草;幸福是夏天的大海;幸福是秋天农民脸上的微笑……
幸福充满了世界……
幸福是蓝色的,天空的颜色;幸福是白色的,云朵的颜色;幸福是绿色的,小草的颜色;幸福是金色的,麦子成熟的颜色;幸福是紫色的,神秘又隐约,那是理想的种子……
原来幸福是五彩缤纷的……
书桌上的奶茶暖暖的,浓浓的,甜甜的。热气腾腾,那是幸福在升腾……
当幸福摩天轮转动时,千万别松手,一定要抓住它……