暑假的作文
时光荏苒如白驹过隙,转眼间,暑假又来了。这个暑假,会很精彩,很别样。姐姐中考刚刚结束,我的小考也结束了,甩掉所有的烦恼,一起做我们的必修课……
必修课之一:河滨运动会
太阳把光辉洒在湖泊上,鸟儿欢快地把歌唱……没错,我们的晨练地点——河滨公园。透过这段文字,你可以想象到河滨公园是多么淡雅迷人……到了这里,困倦的双眼不在困倦,一切都会变的生机勃勃!
下面就是大汗淋淋的羽毛球大战,我虽然没向姐姐那样没事就练习打羽毛球,但是通过几天的强化训练,球技还是有些长进,发球,接球这些最基本的羽毛球动作百分之五十可以掌握。任何一个高手都有一个菜鸟的阶段,嘻嘻。羽毛球大战刚刚结束,我们就要开始第二项训练:长跑。我们围绕着河滨公园,跑了一圈又一圈,直到八点,我们的河滨运动会才算结束。对了,那站在边上的那个人妹妹的爸爸,他的任务是教练兼职陪练。
必修课之二:游泳风波
宿迁有那么一家露天游泳馆,游泳是夏天比较好的运动,因为这项运动只会感觉到累,不会大汗淋淋,十分狼狈……每次游泳的“金牌”得主肯定是姐姐,银牌得主肯定是我,铜牌得主是旱鸭子——妹妹。虽然妹妹是个旱鸭子,不过坚持那么几个月,一定能从一个旱鸭子变成水王。
必修课之三:河边风光无限好
骆马湖可算是宿迁的一项比较有名的景点了,“轻轻的骆马湖啊,一望无穷……”这是宋祖英唱的青青的骆马湖,通过这首歌,你应该能了解到骆马湖的风光如何秀丽吧!
骑着自行车,在骆马湖边骑来骑去,一点也不厌烦,不过在这里我也要借用一些外公说的话:“这可真是神仙过的日子……”如果某一天天气比较,我们就会让三姨夫骑着摩托车,我和表妹,表姐骑着自行车去溜达溜达,这最起码算作一道风景线吧……除了在宿迁你能看到这风景,其它城市是不会出现这样的风景线,如果出现,绝对是山寨……这个必修课应该是陶冶情操科……
必修课之四:我爱KFC
我爱肯德基这道必修课应该是我们最喜欢的必修课。嘴巴应该和我们一样都比较喜欢。如果舅舅不上班,我们就会把家长的话扔到脑后跟,疯狂的向肯德基进发,“冰淇淋拿5个,蛋塔拿8个,汉堡包拿4吧,哦,不,拿8个吧,四个不够我们吃的”。收银员目瞪口呆,舅舅的钱包可又空喽!“慢点吃,没人和你们抢!”舅舅笑道。
必修课之五:进军马陵公园
吃完肯德基,下面我们继续进发,这次的目的地是马陵公园,马陵公园的游乐设施特别完善,有很多好玩的东西,我们最喜爱的应该属“疯狂老鼠”,坐这个车,我们最担心的一件事情是会不会掉下去,这儿的安检不是很好,凑合着吧,还是比较刺激的。下面就是一些七零八碎的游戏。“还是苏州乐园好啊!”“对!”
卷尾:
五大必修课,快乐ING!