也许你看到这个题目,会想起《水浒传》中被高俅逼上梁山的林冲。但记住了,我可不是去这个梁山,而是去那儿——
看你这表情,一定又疑惑了吧,真笨!你再猜猜,猜不出来?哦,玩完了,快跑!
宝贝儿,乖,快过来,就一小碗,你就喝了吧!
不干不干就不干!冲呀!
我数三个数,一——二——三——
天哪,我要挂掉了!
你一定又奇怪,什么事会把你吓成这样?先卖个关子,实际是着急跑,没时间!别换台,接着看!
宝贝儿,就这么点,快喝了吧。
不要,别给我,那么苦,颜色还这么差……
这些药很贵的,效果也好,快喝了吧!我给你买芭比娃娃,然后逛超市,然后买衣服……
嗯,让我思考一下。真是很无奈呀!要是不吃,那这些好东西可就全盘泡汤了;要是吃了,这药又太苦……算了,忍一忍吧。好,我喝!
双手捧起千斤重的碗,憋住气,大口灌下去,天哪,好难喝!快把我苦死啦!
结束了,我成功地把那碗药喝掉,但俺老妈,信誓旦旦允诺的那些“报酬”,却一点也没兑现,真是失败呀,失败!但俗话说,失败乃成功之母。我常生病的,哈,下次一定会凯旋的!Come on!