运动会作文300字
今天,学校里举行运动会。
上午第一场比赛是50米短跑。先是五年级跑,再轮到四年级跑,几场比赛下来,老师就对我们说:“其实个子高矮并不是决定胜负的关键,高的同学腿长,矮的也有好处,他们跑的都很快,只要通过自己的努力,成功一定属于你。”200米和800米很快就过了。
下午,就是400米跑步了。听广播里叫到了我、胡丹和舒晨的名字,我心里十分紧张,就怕跑不过别的同学,给班级拖后腿。排好了顺序,我知道了我们班是和几个五年级的同学比赛跑。
比赛开始了,只听到一声枪响,我就使劲往前跑,好像后面有十万天兵追赶着我似的。过了一会儿,我把一个个同学都丢在后头。但不一会儿,后面几个同学又冲了上来,我心想:完了,我肯定要拖班里的后腿了。于是,我就加快速度往前冲,跑了二、三百米时,我就已经气喘吁吁了。正当在我打算休息一下时,听见了老师在旁边为我加油时,我好像有了许多力气,便加快了速度,追了上去。
过了一会儿,比赛结束了,我的心终于平静了许多。我知道自己没有得到第一名,但我已经尽力了。
以后,我一定加强锻炼身体,等下一次比赛的时候,我想得第一名,为自己,为班级争得荣誉!