介绍作文300字
大家好!我叫韩梅,今年11岁啦,在万载县康乐镇第三小学读书你想啦解我吗?接下来,我就介绍一下自己
我,长得并不漂亮,瓜子脸,一双不大不小的眼睛,一个有点矮的鼻子,还时常会挂着微微的笑,我一般都穿着校服
我很喜欢看书因为看书不仅能丰富知识,还能安静心灵,总之看书有说不清的好处“书读百遍,其义自见”,这是我的座右铭,学习也要像看书一样仔细,还要多读、多想、多看,才能更好地掌握全文“书是人类进步的阶梯”,人无知识鱼无水那样,知识对人固然重要,今天的认真努力就能换来明天的美好生活和前途,所以,每个同学都应当认真学习有时,我看书还会看得着迷呢!
我的学习还算不错,品德也不错,还拿过一次县三好学生呢!我是老师眼中的好学生,同学们的好榜样在班上担任班长,大家都说我很淳朴,学习很用功,但我唯一的不足就是太胆小,上课很少发言
看,这就是我,一个胆小文静的女生听啦我的介绍,你们愿意和我做朋友吗?