学校的树作文
在我们的学校里的操场上有许多个士兵,保卫着我们的校园和操场,士兵们亭亭玉立站在我们的操场上,真不愧是一位勇敢的士兵啊!
其实那些士兵是一棵棵的大松树。那几棵大松树很大很大,跟我们的教学楼一样高了,真是太高了啊!
大松树的特点就是它那尖尖的叶子,好像是妈妈缝衣服的针,也那样尖。好像是仙女那美丽,长长的头发,从来不用整理头发。
它的枝有许许多多,别的树是向上生展,而大松树的枝是向周围生展开的。像一个巨人无数的手,向外生展开来。
它很强很强,刮风的时候,别的树弯下了腰,而它还是亭亭玉立的站着。下雨的时候,它给同学们撑开了一把很大很大的雨伞。太阳火辣辣的时候,它给同学们做一个乘凉的地方。下雪的时候,它不怕严寒。
这就是我发现的一个奇异的景观了。
学校的树作文 篇4
我家院子里种一棵银杏树,它是一棵又细又高的小树,别看它小,爸爸说它的年龄比我还大。它的叶子像一把把小扇子,春天和夏天它的叶子是绿色的,到秋天,它就变成金黄色,金灿灿的可漂亮
到冬天,它的叶子就全落。听爸爸说,二十年的银杏树才会开花结果,我好希望我们家的银杏树能早点开花结果,那该多好呀!