我读了一本名叫《可怕的科学》的书,这本书主要介绍了奇妙的科学世界。在人类的世界中,科学包含了世界的全部奥妙,科学无处不在,它存在于我们的日常生活,与我们形影相随。
可怕的科学之所以命名为“可怕的科学”,是因为科学领域是暗藏玄机的,是曲折离奇的,是惊心动魄的,是独特另类的,是充满挑战与刺激的,更是充满智慧与想象的。在《可怕的科学》这本书中我知道了很多东西,比如:神秘的天与地、古怪的生物学、认识我们的身体等,内容真的丰富多彩,让我感受到了科学的力量。
在这个世界上,我们与科学密不可分,如果没有了科学,地球又会变成什么样子?读完这本书,我知道了科学能够造福人类,改变我们生存的环境,所以我们就要努力学习科学知识,长大了才会对社会,对世界贡献力量,成为一个有用的人。