寻找作文400字
此时眼前一片漆黑,下着小雨,连道路上的灯光都变得若隐若现。我们就如同身在这漆黑的夜里。一时看不见眼前的道路,渐渐变得迷茫和恐惧。害怕在这深夜里就这样迷茫,沉睡下去。唯一的方法就是我们每个人都亮起心中的光,来互相照耀对方,才能看清眼前的事物。但是这黑夜不光亮起光就可以的,还需要我们坚持,坚持那份心中的执念。坚持着心中的光。需要我们彼此手拉着手,互相鼓励一起前进。去寻找光明。
真的寻找光明的路上我们总是会被一层厚雾围绕着磕磕碰碰,让我们迷失方向。要想驱除这层厚雾,必须找到它形成的根源。那么它到底是什么起的呢?就是我们负能量。只有我们每个人尽力让正能量盖过负能量我们才能消除黑雾。清晰眼前的路。
虽然在这条寻找光明的路上,困难重重,危机四伏。但我们心中的光会为我们照亮脚下的路。穿越过迷林,渡过长河,越过高山。总有一天我们能找到太阳升起的地方享受清晨的第一缕阳光照耀在我们脸庞。让黑夜无处遁逃,重回安宁。