被表扬作文300字
被表扬的感觉可真好!我长这么大,被表扬了许许多多次,记都记不清了。
让我印象最深刻,最难忘的一次是我写了一篇作文,题目是“我的课余生活”。那是一天下午,我们班主任、语文老师张岩在语文课上,读了我们班同学本周写的好的作文。
读第一个同学的作文,我觉得她的作文写的很不错。我一边听着朗读,一边想,会不会我的作文也被老师选做范文啊!时间一分一秒的过,我很着急。
当老师念到我的名字时,我悬着的心终于放下了。老师读着我的作文,我的脸都红了,偷偷的看了看同学,他们都听的津津有味的。读完了,同学们都报以热烈的掌声。老师也对我的作文作了非常好的评价。我当时心里乐滋滋的,像吃了蜜一样甜,我真感到骄傲。过了这么久了,但这种感觉还迟迟在我心里不能忘怀。你说,这种感觉不是很好吗?
其实从上一年级开始,我就经常被老师和爸爸妈妈表扬。我只要有一点进步,做一件好事,都会受到表扬。我感觉我在被表扬的日子里一天天长大。就是这种感觉使我把每件事做得更好,争取得到表扬。我想把这种感觉分享给大家,期望同学们也能有这种感觉,让这样的美好感觉陪伴我们去做好更多事!