吃的作文300字
我很爱吃,可以吃不停,多少我都吃得下,我根本就是“大胃王”。
在我们家常会听到这样的对话:
“不要再吃啦!”奶奶说我。
姑姑被奶奶的唠叨,就会对着奶奶说:“没事,多吃点啦!”
他们讲他们的,我照样吃我的,我的眼睛只有食物,我的嘴巴不停动,一口一口把食物吞下去。
很多人都怀疑我的胃,是不是宇宙的大黑洞,深不可测?我的写作老师冯老师,在见识过我惊人的食量后,佩服的册封我为:“移动式的厨余桶”
尽管我的食量大,我还是有我的“贪食原则”的。我是重口味拥护者,但太咸、太甜、过分辣或苦的东西,我还是不太喜欢。太清淡的食物,就像医院伙食,我也非常不欣赏。
放太多天,馊掉、坏掉的东西,我当然拒绝,还以为我真的是厨余桶吗?
扣除茄子和苦瓜,我喜欢慢慢的享受食物的美味,一口一口慢慢咀嚼,享受味蕾的快感,那是人间最美好的事情了。
珍惜食物,不要浪费,这也是本王喜欢把桌上食物一扫而空的惜福心态好!