雨的作文300字
踏着风儿轻快的节拍,我来探访四月的大地,万物在我的关爱下滋长,久旱的牧场,还有那喑哑无声的涓涓细流,它们无不呼唤着我的到来。
如今,我轻轻的用我的手抚摸着大地,温声细语地呼唤着每一个孩子的乳名,让我的心伴随着对你们深切的关怀,如丝缕那样滋润着大地,让雷电不再喧嚷,让风也不再飘逸,让我的爱,赋予你们,请不要拒绝我的到来,不要撑开你的雨伞,抗拒我的爱抚,不要打开你的门窗阻隔这种无私的爱,不要急着披上蓑衣,戴着斗笠,无情地推开我的双手。因为我是到大地上来亲亲你们的。
我是四月的客人,带来了春的洗礼。亲吻着你们稚气的脸蛋,温暖着你们幼小的童心。我把对你们的爱,喷洒在大地的每一个角落,请随着我脚步的节拍一同去感受爱的气氛。一同去迎接春天吧!