雨的作文300字
我喜欢雨,它晶莹剔透,润泽天地。但我更喜欢夏天的雨,在它的咆哮之中又带有亲切感,它与风,带有无形的力量,像战士,扫开阻挡它前进的障碍,害怕过。
夏天,烈日当头照。空气中,四处热的精灵,作弄,令汗流浃背,心烦意乱,下雨时,我觉得总说不出,令我心情顿时了,好比放下了千斤大石。几道霹雳划开天空,乌云立即盖住太阳,天上闪电再一瞬之际将风雨合奏的交响曲前奏打响。轰隆隆!轰隆隆!令人惊恐,令人疯狂。下吧!下吧!不像春天的一滴两滴,百万大军从天而降,洗刷了充满精疲力竭的城市,振奋人心。打在水泥又重新弹,拥无限的活力,分成无数部分,好比大的烟花。落在水塘里,水塘沸腾,跳跃,打破以往的宁静,脱胎换骨,水与水的热舞,无懈可击,全世界都跳跃。噼哩啪啦!声音好听,不之中的疯狂,不停的飞溅,不停的飞溅,那形容的美,大才有能力。
战士永远疲惫,战士永远倒下!天地所产生的神的声音,世界焕然一新,无以伦比。夏天的雨,就爱她的狂热,她的飞舞,充满着无限活力,令人重生,上帝赐予的恩惠。力量永远激励,雨,我重新充满精神的力量,令我惧怕,我将会和雨,扫开阻挡障碍。
夏天那形容的雨。