思念的作文400字
思念是一种妙不可言的东西,它有着很多种味道。有了思念有了等待,那你的人生怎不会有酸甜哭辣呢?对思念有很深体会的我,深深觉得它是多种味道的。
每当自己心中最重要的人离开时,便少不了思念,有时思念令人心烦意乱,有时催人落泪,但有想到那美好的未来,又放下心烦,擦干眼泪,依然等待依然思念,那种思念是酸酸的。
每当在等待心中最重要的人时,听到他很健康很快乐很幸福,那种甜甜的滋味便会浮上心头,仿佛对自己的等待,自己的思念,有了……那种像蜜一样甜的思念,就是甜甜的思念。
“ 苦”对每一个人来说,都是可怕,是恨不得不去尝试的东西,但思念即使再苦再累,真心等待的人有谁会放弃,依然苦苦地思念,因为有一股力量催使我们要思念,要等待,思念总是令人措手不及。那种苦苦的思念,我们尝试了,苦苦的,令人……因为那是苦苦的思念。
辣的思念是否真地像太阳光那般毒辣,羊肉串那样令人辣得猛喝水呢?辣辣的思念,却是一种与众不同的味道。它令人措手不及,令人不想放弃最后的一丝希望,辣辣的思念是最够劲,最有味道的,正因为那是辣辣的思念。
思念的味道,有几种?酸甜苦辣四种思念,不管是哪种思念都有独特的味道,因为有了思念,我的生活也便多了一份色彩。因为思念是云为我遮阳光,因为思念是风为我带来喜讯,因为思念是海水,随我的心情起伏不定,因为思念我并不寂寞。
思念是四种独特的味道相结合,是我永远的……