思念的作文400字
深深的思念,淡淡的忧伤!起点还是原点,我还是满身疲惫跑了回来翻开回忆的日记,我却突然明白,我什么都没有留下!我没有了曾经的伤心欲绝,也没有了当初的苦苦哀求!我并不是学会了坚强,也不是忘记了爱你的幸福!只是我真的再也看不到我们的希望!
我承认自己给不了你想要的幸福,惟有放手才是给你最好的祝福!承受着无奈的离别,亦成全了你和别人新的爱情,我读不懂自己的感受,但我还得重新选择我该走的路!最后!忘记我所有的伤和痛依然深深的对我所爱的人说声:对不起!
你是被我宠坏的女人,从来不知道爱的滋味吧,又怎么会知道痛的感觉。曾经相依相爱为命,也曾经说几生几世不分离,人海茫茫转眼成了陌路,你终究不是我的城,而重感情成了我最大弱点,我始终无法将那把伤害的刀,亲手刺向你,宁愿将所有背离和伤害独自咽下,宽恕你对爱情背离,用从前那段快乐的日子来原谅你,优雅的转身,期待着你新的爱情再度上演时,我能一笑而过,不再心痛!
每次看着手腕的伤痕,我就想起你当初的决裂!不是你的残忍,而是我爱的太深!放手就是活下去最好的理由,我会在你看不见我的角落依然为你祝福!
再见!我深爱的女人!