我突然开始想念,想念你,想念你的温柔。我在十二点的阳光中醒来,模糊看见,你在身边的幻觉,可是我没有。我开始想一些还未发生过的,或者永远不会发生的东西。我把它们像信件一样大把大把的撕裂。记忆里,雨、不再下了。像你的泪一样。
我不知道你是不是还是那个曾经的你。我发现我的失望,一直一直的失望的感觉。我在等待。
黑夜。黑暗中,双手冰凉,我拿着我的手机。我把你的相片贴在心上。
那是你的声音。
然后,我开始,有点儿难过…只是感觉很苦。我开始想念。想起有你在的以前,,世界开始冷漠。心是空的。
我在黑暗里…一个人,难过。这个静静的屋子里。风,冷的流动。一瞬间的幻觉,让我以为你把我忘掉了。
还是只剩下了这种感觉了。
我现在是有多想念啊,知否?真的很想很想。想象现在在和你聊天,找你说话,抓住那些微小的,窒息的,痛苦。
悲哀,突然感觉到恐慌。在黑夜里慢慢明白过来,原来我忘不了的只是一段美好的回忆,我世界的你突然消失,以为能忘记的人在蔓延。
曾经你是我的记忆的全部内容。
我在等十二点。然后坐起来写作业。温度很低,一层被子裹住身体,身体在寒冷中颤栗不已…
我记起来那天。你,我没看见。周围很多人,心里很伤感。乃至于将你忘记。其实,那天你是我看不见的失望。
我身边的是我爱的人。
却不是我的爱人。
我知道。对不起,弄丢了自己。再也找不回来了。微凉,月食,月在散发着红色妖异的光。我蜷缩着身子,原来回家后,家乡的月是这种感觉。
在想念过去。我记起来很多时候我都爱想念芳姐的炒粉,和皮蛋瘦肉粥的香味。想你,想
关于她的故事。直到有一天不再说永远。你温暖的笑,只有一个概念。
我要走到最后。
我和你,隔绝的是心的距离。这样一直一直的想念。多希望可以对你不念不想不见。
这样多好?我不知道。所以试着删去你的一切。