唉!太阳高照,微风徐徐吹来,这种舒服的天气,谁不会想睡觉呢!偏偏现在是上课中,我使出吃奶的力气想把双眼张开,但老师那念经般的声音就像吹眠曲一样,瞌睡虫也不停的怂恿我,我一下子就被它打倒在地,一“觉”不醒了。
一阵天旋地转,我来到了一个奇妙的异世界,我蹲下身来,观察一下地形,发现这里不是“哈利波特五”凤凰会的密令的最终战斗场吗?就在这时,哈利波特来到了我旁边,突然佛地魔出现了,我以火焰般的速度,冲了上去,“喝!左,勾拳,右勾拳,再来一个『侯留干』。”我把佛地魔打的鼻青脸肿,哈利波特也加入了战局:“咄咄失!整整,石化。”大家都看傻了眼,但我却无法保护天狼星?布莱克,当他掉下去时,我为了救他,也跟着跳了下去,双双掉进了的无底深渊。
醒来时,我躺在一片空旷的草原,我揉揉惺忪的睡眼,奇怪!身体怎么毛毛的,嗄!我竟然变成了一只大野狼,我赶紧躲到树林里,奇怪!那不是小红帽吗?我不由自主的流下了口水,一路跟踪她,走到一半,突然猎人跑了出来,带着小红帽离开,我也追了上去,突然,一声枪响“砰!”的一声,一颗子弹贯穿了我的肚皮,一阵晕眩,我昏了过去。
呼!我终于又变回人了,奇怪!身体怎么轻飘飘的,哇!只见四周一片漆黑,原来我来到了“外层空间”,而且是在月球上,走到一半,我遇到了大名鼎鼎的“阿姆斯特朗”我三步并做两步的冲了过去:“阿姆斯特朗!”我跟他握了握手。只见他说了一句话:“我的一小步,是人类的一大步。”真令人敬佩。
“起床了!”,唉!原来都只是空梦,我的新凉了半截,我回过神来,惨了!被老师发现了,老师火冒三丈的把我叫到后面去罚站,我只好心不甘,情不愿的到教室后面罚站,早知如此,何必当初呢?唉!