美丽大自然作文
可能大自然非常眷顾我的家乡,它毫不吝啬的赐予我们巍峨雄伟的高山和挺拔茂密的森林,使动物们都因此有了家。给了我一个山清水秀、鸟语花香的小山村。赐予我们形态各异的景致和品种繁多的花朵,让我每日,与美景同行与花同乐,使我们的生活才变得五彩缤纷,朝气蓬勃。
每当我在晨曦中散步的时候,都能闻着浓浓的花香、看着翩翩的蝴蝶、听着“嗡嗡”的蜜蜂,丝丝的惬意慢慢地浸入我的心里。花儿们好像在和我打招呼:“喂!你好,你漂亮还是我们漂亮?”你看!花朵上还有亮晶晶的露珠儿呢,像戴在花儿头上的头饰,把花打扮得更加漂亮了。还像颗颗睁着眼睛的“小精灵”,在目不转睛的盯着我看呢,像似在问我:“你知道我是怎么来的吗?”我弯下腰轻轻抖动花朵用手心接几颗露珠,它们滚到手心立即变成一汪水,伸舌头舔了舔,呦!凉凉的、甜甜的。你用露珠洗过脸吗?在草丛中撩几下,湿漉漉的手擦在脸上,立刻让你神清气爽感觉很不一样。我伸展腰身舞动四肢昂起头,大声地喊道:“你们好吗?”声音传得很远,不一会儿四周神奇的回荡起一阵阵的问候声:“你好吗……?突然!我们都被山腰间腾升的浓浓雾气严严实实的笼罩了,把我和大山紧密的融合为一体,你中有我,我中有你。哇!真是心旷神怡啊……
大自然,你以博大的胸怀和热情,让我们陶醉你的怀抱里,尽情的享受你无私的馈赠。我爱你,奇妙又美丽的大自然!