美丽大自然作文
一天我和爸爸一起来到一个美丽的大自然,这里风景优美、景色美丽、树木丛林,这里的大树枝繁叶茂、高大无比,每一棵大树都挺直着站立着。这里的景色真是美丽极了。
这里的天美丽极了,蓝晶晶、美丽无比,天蓝得像一大块蓝晶晶的蓝宝石,在那里守护着中华民族这片美丽的大地,天上的云总是雪白雪白的,每一片云都总是那么的纯净,像蓝天的白衣天使,蓝天白云都是那么的美丽,大家都在守护着中华民族的这片富饶的土地。小鸟在蓝天白云的保护下在自由自在的飞翔这,它们有的喳喳,有的叽叽,它们这是这正在欢快的唱歌呢!
再往下看,高山站在大地里,这些高山高大无比、雄伟壮观、美丽无比,真是好看极了;大树在土地上站着,它们高大无比、枝繁叶茂、树木丛林美丽极了,他们像一位位高大无比的大巨人,在大地上站立着,并且守护着每一片美丽的景色;远看,小河清澈见底,如同一条透明的绸缎静静的躺在大地的怀抱里,一群小鱼游过来,在这条清澈的小河里正在欢快的做着游戏,它们有得做捉迷藏的游戏,有得玩谁飘得离水面最近谁就赢了的游戏,这里欢快极了;岸边的小花竞相开放,花儿们五彩缤纷、竞相开放、美丽无比,这里的景色真是美丽极了。
这里的景色真是美丽极了,这里的大树枝繁叶茂、树木丛林,这里的景色真是树木丛林、枝繁叶茂、小河清澈见底、美丽无比,这里的景色真是好看极了。