军训作文300字
今天,是军训的第二天。刚一下课,我们就直蹦昨天去的地方。这时广播响起了,那教室里有许多比我先到的同学。里面乱哄哄的,可还有一些同学一起趴在走廊上的扶手,仔细地听着广播。
广播一完,她们连忙跑进来,告诉我们回教室等张教官。我们几个先听见,先跑了下去,后来,其他同学看我们大多数同学都下楼了,他们也跟着下楼。
到了自己班教室门口,张教官早已在那等待多时了,我们的军训生活又将开始了。
过了一天,许多人又把稍息变成了跨立了。张教官请了10个同学到上面来做。女生做得比男生好,真为我们女生争光。
今天我们又学了向后转和起步走,跑步走。其中,向后转最为简单,向右方向转180度。
在学起步走时,在我前面的陈张炜,步伐总是错,那是因为我们有时快,有时慢,让她捉摸不透。
在跑步走时,我弄不好了,张教官说是第四步才靠脚,而我却变成了第五步靠脚。我还得回家练一练。
明天,是军训的的第三天,也是最后一天,我也有些希望他留下来。( )