我的外婆作文
我奶奶大约150厘米高。我奶奶说她老了身体会缩水,所以身高会越来越矮。但是她既不胖也不瘦,而且走得很快。奶奶的头发是灰色的。好像白发比黑发多。我最喜欢奶奶的眼睛。他们很善良,很善良。
爸爸妈妈都要工作,所以我和姐姐哥哥都是奶奶带大的。她不会对我和我姐发脾气,只有我哥会让我奶奶生气。弟弟小学年级,但是经常不写作业,不吃饭,不洗澡,不睡觉。我奶奶总是努力开导我弟弟,要求他养成自发的态度,他就是不听。这是我奶奶最认真的时候,不然我奶奶很和气很温柔。
奶奶有空会帮我们收拾房子,倒垃圾,扫地,浇花。我喜欢和奶奶一起做资源回收的工作。她珍惜一切。能用的东西永远不会扔掉。我奶奶非常环保。
奶奶每天给我们做好吃的,我们放学回家可以吃到热包子;我们上完辅导班回来,桌子上摆满了等着我们的美味佳肴。我姐姐总是对我奶奶做的食物赞不绝口。她一口气能吃好几碗饭,因为我奶奶做的饭,当场就那么好吃。
感谢奶奶对我们的关心和爱护。我爱奶奶!