我的外婆作文
光阴似箭,日月如梭。一眼,我已经一个咿呀学语的小屁孩长大成了一个上小学六年级的学生。在我成长过程中,发生过许许多多的事,然而随着时光的流逝,有许多事情都如秋日林间的落叶飘零,只留给我一个个模糊的背影。
小时候,外婆是我成长中不可少的一部分,我和姐姐都是外婆一把屎一把尿拉扯大的。
记得有一次,我感冒发烧了,外婆很着急,天刚好又下起了蒙蒙细雨。外婆犹豫了一下,决定不带姐姐去,把姐姐放在家里之后,匆匆地带上我去诊所看病,诊所的人很多,我和外婆好半天才挤进去。快到响午了,外婆担心姐姐一个人在家安不安全,蒙蒙细雨渐渐的停了。我也打上了点滴外婆把我放在诊所。飞奔回家煮饭。我静静地坐在那里的外婆。不久,姐姐和外婆来了,外婆领着一个杯子,我的点滴还剩下小半瓶。外婆把杯子里的饭喂给我吃,那时的我还小。