宝石作文300字
大家好,我是一条漂亮的宝石项链,我是小主人的妈妈送给小主人的礼物,奖励小主人考试取得了好成绩,所以,我也是小主人的骄傲。
你看我浑身闪闪发亮,我的链子是由黑色的珠子和白色的水晶组成的;我的坠子是一颗椭圆形的大宝石,宝石的外面镶嵌着六颗五彩石,和星星点点的小碎钻组成。
我的小主人是一个漂亮的“小公主”,每天小主人报我挂在胸前的时候,总是轻轻的抚摸我,爱不释手。你可别以为我的小主人是一个“臭美”的小女孩 ,她不但长得很漂亮,而且有一颗善良的心。我陪伴着小主人扶起摔倒的小朋友,帮她擦去眼角的泪水;帮助卖菜的老奶奶把菜篮送回家;收养受伤的小鸟,并帮它疗伤,还把它放飞。
我的小主人是个文静的小姑娘,我看她每天认真完成作业,并且写得整齐又漂亮。每当她遇到难题的时候,就会轻轻的抚摸我,仿佛这样就会使她得到灵感似得,使她茅塞顿开,又仿佛受到妈妈的鼓励,不向困难低头,我陪伴小主人攻破了许许多多的难题。
我的小主人虽然没有华丽的衣服与我相配,但是有这样一个爱我、珍惜我的小主人,哪怕每天与校服相伴,我也心满意足了。
我爱我的小主人!