六一小学生作文
8点10分,《童心飞翔,快乐成长》——“庆六一、迎奥运”的大型演出准时开始。这次演出我们学校还特别邀请了省、市、区的领导。校长讲完话,少先队员向他们献上红领巾,他们还为我们送来了礼物呢!真关心我们呀!
节目开始了,看到最后我最佩服的就是花样篮球-----《为奥运加油》!一开始,他们按着顺序传球,只见队员们你传给我,我传给你,将球准确的传给对方!更令人佩服的是他们的球技:只见他们快速跑到篮板下,纵身一跃,将球投入篮中!“中了、中了、又中了!”同学们目不转睛的看着,欢呼声、赞叹声一浪高过一浪,那里也成了一片欢乐的海洋!
时间过得真快,不知不觉演出结束了。一个个精彩的节目依然在我脑海里显现。这真是一个令人难忘的“六一”节。