我的同学的作文
我的同学叫徐磊成。我们同是来自如东的人,他高高的个子,圆圆的脸,一对可爱的眼睛,他的衣服是蓝色的棉衣服,裤子是黑色的。前两年他病了,我和老同学担心他。以前我本来看到他是很瘦的,现在他变胖了一点。但是他的身体不太好,要补充营养。
他是我最好的同学,又是我最好的朋友。上学期,我记得朱老师说:“谁愿意做文娱委员?”我们说:“徐磊成做文娱委员都行了。他的字写的很好,画画也很好。”朱老师说:“好吧,他负责出班级的黑板报。字的内容都装扮了。”以后我看到他平常和同学说话笑笑的时候,很开心,脸上总是有一丝笑容。我没想到他现在又去南京看病。他身体还好吗?他说还可以。嘻嘻……他是和我一起长大的同学,又帮他做什么。
我希望徐磊成身体还健康和正常,这就是我同学叫徐磊成。