学街舞作文
今天,我去上街舞课了。第一次学街舞,好紧张,好兴奋呀,不知道会发生什么事情。街舞学校有两间教室,一间写着A,一间写着B。A教室都是男生,B教室都是女生,我走进B教室,看了一面特别大的镜子,几乎和一面墙一样大,只见一位漂亮的小姐姐站在镜子前面,她看到我微笑地打招呼,我心想这个老师看起来很好,很温暖。
课上老师一共教了我们六个动作,每个动作看起来很简单,但是练起来就感觉很难。为什么老师跳起来就很好看,我们跳得就不好看呢?老师说这个需要多练习才行。一上午两个小时,我们练了二十多遍,最后腿像灌了铅一样,身上出了很多的汗。
虽然今天练街舞很累,腿很疼,但是我学会了好几个动作,还交到了一位新朋友,叫康涵,心里也是很高兴的。也让我明白了,干什么都不容易,都需要努力。