春天五年级作文
春天来了,你们来找春天了吗?一定没有找过吧!下面就来听一听我在春天中找的春天吧!
春天来了,春天来了。柳树哥哥伸出了枝条,为人们挡炎热的太阳和避雨,柳树哥哥的枝条真像一首古诗,《咏柳》贺知章碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。你们看春天真的来了。
春天来了,春天来了。万物都复苏了,小动物们也不例外,现在小马醒了、小青蛙醒了、等等一些小动物们都不睡了。现在细菌也有了,手足口病也有了,你们大家看到了没有,春天真的来了。
春天来了,春天来了。小草伸了伸懒腰,拍了拍身上的灰尘,小草又变成了一颗绿油油的小草,给大地增添了许许多多油亮的光彩,你们知道春天来了吧。
春天来了,春天来了。小燕子姐姐从南方赶到了这里,你们都知道冬天是不会见到燕子的,如果我们说现在是冬天,你们想,冬天是不会有燕子的。你们说是秋天那燕子早飞走了。你们说是夏天,如果是夏天,在过几个星期就要考试了,可我们课文还没学完呢。所以你们不得不说是春天来了。
这就是我找的春天,如果你也找了,可以说出来听听。