感谢您老师作文
王老师是我们三年级三班的数学老师,他既是我们的老师,又是我们的朋友,班里同学都很喜欢他。
我是读三年级才转入现在这个学校的。记得进班的第一节课是数学课,王老师走上讲台,看了看我说:“我和同学们都欢迎你。”王老师和蔼可亲的样子就这样映入了我的眼帘,我对王老师有了亲切感。王老师课堂上对我们要求很严,尤其是在学习和纪律方面。为了让我们养成认真学习的好习惯,王老师每次批改作业时,都特别认真,不放过任何一点错误。在课下,王老师跟我们一起有说有笑,就像我们的朋友一样。
我想对王老师说:“感谢您王老师,是您教给了我知识,是您教会了我学习的方法,是您告诉了我做人的道理。谢谢您!我今后一定好好学习,不辜负您的期望,做一个好学生。”