想象作文
也许,飞只是一种幻想;也许,飞只是一种奢望。在我的世界里,飞是一种自然而然的境界………
习惯庸懒地躺在阳光下,享受360°的完美感觉,带上耳麦,然后把眼轻轻一闭,优美的旋律,绵延的想象,都乘载在思绪的翅膀上,然后,起飞……
NO。1旋木的翅膀
“拥有华丽的外表和绚烂的灯光,我是匹旋转木马身在这天堂……”喜欢王菲的这首《旋木》,思绪总会随之飞舞,我会联想到快乐园中奔跑的木马,我会想到坐上木马时那腾飞的快乐,也同样能感觉到孩子散开后木马那孤独的泪水,但我会了解,木马会是快乐的,至少在它高高腾起而又给别人带来欢乐的时候,它会有双无形的翅膀,指引它继续旋转,继续持续快乐……只不过,它在等待,等待能真正起飞的那天,于是,旋木,也许,飞……
NO。2花儿的翅膀
“那片笑声让我想起我的那些花儿,在我生命每个角落静静为我开着……”朴树虽然不是很有名,但他创作的这首《那些花儿》却感动了很多人,它讲述的是一段迷失了的友情,花儿般的女孩仍在等待,等待童年那个伙伴的归来,那么,花是否也有翅膀呢?我深思了好久,最终还是默认了,花儿它在等待,等待那只曾经与它嬉戏的蝴蝶的归来,花儿虽然不能飞舞,但是,我坚信,她的思念早已飞过千里之外,去寻找曾经的那个梦……只不过,她在等待,等待她能真正起飞的那天,于是,花儿,也许,飞……
NO。3飞行的翅膀
“我朝你的方向执迷的飞翔,谁记下我们心中倔强的伤,我朝你的方向无止境游荡,soyouontheway,babycheckout……”喜欢许飞是不需要理由的,她的歌声总能让我浮想连翩,听她的歌,我的思绪足以飞得好远好远,并且,她自己本身就给了我一个也许,飞的事例,她的《飞行》中,告诉了我们她是如何从也许,飞到一定飞的旅途中的,她很小就和我一样,默默等待起飞,也是因为她在等一个机会,一个真正能够起飞的机会,她做到了,而我,依然在默默长大,默默等待……于是,飞行终飞行,而我也许,飞……
夕阳西下,燕子掠过苍穹,我张开手臂,仰望天空。思绪的翅膀早已载得满满的,摘下耳麦,嘴角一个180°完美的弧圈……
我知道,我的羽翼即将丰满,只不过我的思绪早已在化蝶飞的世界中等待,但我并不急于用羽翼飞,一切只因为那样的翅膀,也许,飞……