唉,我的铅笔袋好重啊,里面有铅笔、钢笔、中性笔、直尺文具太多,有些杂乱,想找哪样文具,半天找不到,要是能把它们都组合在一起,再增加些其它的功能就好了。
我要设计一支多功能笔,它可以伸缩变形成各种文具。只要你拿着这支笔轻轻一搓,他就变成笔,铅笔永不断铅,钢笔也不需要加墨,是用环保材料制成,可以长期使用;你若用手掌将笔往桌面上一压,它就会变成尺子,还可以随心所欲地调节长度;你若轻轻一弹,笔就变成了圆规,可以画圆测点它还自带很多功能按钮,它的每一种颜色都代表着一种功能:当你按下红色按钮时里面出现的小相机就会扫描你的作业,帮助你检查作业。当你按下橙色按钮时里面出现的人工智能机器人,它会给你讲解错题并提供解题思路。当你按下黄色按钮时会弹出一个小型录音机,可以记录重点学习信息帮助你温故而知新。当你按下绿色按钮时它会启动全程监督模式,预防你在学习和做事时不专心。当你按下蓝色按钮时它会启动音乐运动模式,可以帮你放松自己和锻炼身体
它的功能可真多啊,听完了我的介绍你是不是也想有一支这样的多功能笔?