难忘的一天优秀作文
今天是在家上网课以来最难忘的一天,有两件事让我记忆犹新。一是学校在网上举行了升国旗仪式,二是举行月考总结表彰会。
升旗仪式结束,紧接着就开始了班级月考总结会。当我听到学校领导宣布我们班荣获了全年级第一名的时候,我情不自禁地鼓起掌来。当老师念到我名字的时候,我既高兴又难过。高兴的是我以全班第三名的成绩得到了老师的表扬,难过的是我这次的语文成绩考得不太理想,词语,古诗方面不该错的地方失了分数,我自己总结是马虎大意造成的。在以后的网课学习中,我一定要专心听,认真记笔记,课堂上积极连麦,课后保质保量完成老师布置的作业,争取在下次考试中取得优异成绩。
今天是个特殊的日子,也是令我难忘的一天。