今天是中秋节,妈妈可能想给我个惊喜。我英语一放学,见车子里坐着杨龙诚哥哥和宝林叔叔。我奇怪极了,妈妈见我那莫明奇妙的眼神,笑呵呵地说:“今天,我们要去横溪的瑶琳村去玩。”杨斐然、小雨姐姐等好多小朋友都已经去了,我巴不得自己插上翅膀飞过去,可以快点跟他们会合。
到了,我看见杨斐然已经在那了,就跟着杨龙诚哥哥跑了过去。哇!不愧是瑶琳村耶!这里临山傍水,环境优美。木屋、石房、古朴典雅。你看那游泳池里,还有碰碰船呢!午 饭 非常丰盛,我们个人狼吞虎咽。吃完饭,我们几个小孩去玩碰碰船,他们几个妈妈在一边打牌。我、杨斐然和豆豆一组,豆豆掌握方向,再我,然后杨斐然。小雨姐姐和杨龙诚哥哥一组,先杨龙诚哥哥掌握方向,再小雨姐姐。我们不停的在水上撞来撞去,正当我们玩得开心的时候,杨龙诚哥哥船没电了,他们只好到我们船上来。因为超重,我们把杨龙诚哥哥和小雨姐姐载上岸,自己又去玩了。他们俩好羡慕啊!呀,下雨了,我们只好躲回房间看电视去了。
中秋节真开心,怎么样,你也去瑶琳村休闲一会儿吧!