我的啰嗦妈妈作文
想必大家都对啰嗦这个词不陌生吧!但如果把这个词用在我妈妈身上,那可是再完美不过了!
星期二的早上,妈妈一边正在帮我准备着便当,一边扯着嗓子对我说:你要把便当里的饭菜都吃完,不要浪费,不然下午会饿肚子的!还有,带上一瓶牛奶、一个橙子,这样营养才丰富!我应了几声,妈妈还不放心,写了一张纸条贴在便当上,我当时真是无语了,妈妈真的好啰嗦啊。
中午,我正准备打开美味的便当时,突然数学老师冲进教室对我说:祺煊,你妈妈打电话给你。说完,他把手机递给了我。喂,妞,今天中午天气比较热,记得把外套脱了啊!对了,你午饭吃了吗?还没呢!赶紧吃,不然饭菜都凉了。还有,马上把外套脱了,不要热坏啊,终于挂电话了,如果再听下去,我可能就要七窍生烟了!这时,老师问了我一句:你妈妈打电话给你有什么急事吗?唔我支支吾吾地说道:她她叫我把外套脱掉。就为了这事?嗯啊哈哈哈那时,当我听到数学老师大笑的那一瞬间,我的脸红的像一个熟透的西红柿,恨不能有条地缝钻进去!
其实,有一个啰嗦的妈妈也挺好,只不过可能会让你成为一个笑点!