为我竖起大拇指作文
我是一个活泼开朗的女孩,我超级喜欢乐器和舞蹈。最令我骄傲的就是弹古筝了。
在一年级的时候,我参加了古筝培训班,开始学习弹古筝。去年七月份我还参加了“小鱼儿”培训班的古筝表演。那时候我才学四级,演奏的曲子是《渔舟唱晚》,我还拿了个优秀奖呢!现在我已经学到了六级了。六级是要学变调的,有点难度,但我会认真学习的。我已经学到六级的曲子《梅花三弄》了,这首曲子很好听的,我特喜欢。古筝老师说按我现在的速度明年考七级没问题。其实我很认真的,练琴时我从不受别人的影响,总能静下心来自己弹自己的曲子。当别人偷懒玩耍时,我还能用心地练习基本要领。在老师的精心辅导下,我已经把所学过的每一首曲子都练得滚瓜烂熟了!我最喜欢《挤奶舞曲》了,那里面有很多摇指。我最喜欢摇指了,老师说我摇得又快又响亮!
和其他同学比一下怎么样?我还不错吧!请为我竖起大拇指吧!