为我竖起大拇指作文
在我经历过的事中,有许多事让我感到自豪,尤其是那一件事给我留下了很深的印象。
那时我还小,刚上幼儿园经常生病,常常让我无法安稳地上完一个月。
那次,正好是妈妈出去学习的一天,我和爸爸来到商店买东西,准备出去旅游。可不知怎么的,我和爸爸走散了,我的眼泪已经布满眼眶,我尽量不让它流出来。
我东张西望,看看周围有没有认识的叔叔、阿姨,让我非常失望,我本想在周围借个电话用用的,但我并没有勇气。
终于,我不断地鼓励自己,找到一个服务员阿姨并开口说完想借电话时,才松了口气,想到我马上要见到爸爸了,很高兴。爸爸来到我身边时,额头上布满了汗珠,笑着竖起了大拇指,我也笑了,为自己竖起了大拇指。
就因为从那时起,不论做什么事,我都有了勇气。