为我竖起大拇指作文
说到我的特长,那可就多了:二胡、画画、讲故事、唱歌、打鼓……可我最喜欢的还是游泳。
说起游泳,一开始,我只敢戴着游泳圈下水。“刘卓虹,来跳水!”爸爸把戴着游泳圈的我拉到了跳台上,我吓得像木头人似的一动也不敢动。爸爸哈哈一笑,把我轻轻一推,我尖叫一声,紧紧地闭上了眼睛,脑海里只有一个念头:“惨了!”突然,“咚”的一声,我掉进了水中,水花飞了我一脸,但并没有沉下去。哈!这就是跳水?!
第二天,我们又来到游泳池,我按爸爸的要求,紧捏鼻子,慢慢地向下沉,当沉到一定深度,我惊喜地发现我浮了起来,接着爸爸双手托着我的肚子,开始,我吓得左摇右晃,一不留神,栽进了水里,不能幸免地呛了一口水。爸爸及时地把我拉了起来。慢慢地,我不慌张了,游了一会儿,爸爸悄悄地松手了,我终于学会了游泳。
现在,我学会了蛙泳、自由泳,当然,也不用再戴着游泳圈跳水了,还想出了许多跳水的新花样。
怎么样?我是不是很棒啊,而且我的小名也叫棒棒呢!请你,为我竖起大拇指吧!