我爱的校园作文
我们的校园是一个美丽的校园。
春天的校园生机勃勃。小草探出了小脑袋,好像在说:“我来了,让我们交个朋友吧!”树木长出了嫩芽,如一个个绿色的小精灵,在风的吹拂下跳舞。花儿们在向我微笑……
夏天的校园花团锦簇,校园是一个五彩缤纷的校园。中间的树高大笔直,校园四周的小花、草儿都开心地张大了嘴巴,像在像我们每个学生哈哈的笑。下课的时候,同学们经常去看这些美丽的花儿。
秋天的校园是一个黄色的校园。菊花竞相开放。看着那美丽可爱的菊花,我会高兴无比,忘了自己可能有点烦恼。有时来一阵大风,落叶像蝴蝶似的,从半空中慢悠悠地飘落下来,形成了一块黄色的地毯,像在秋姑娘的到来迎接同学们的到来,像是校园在向我们学生问好,祝贺我们学习生活愉快。
冬天的校园是一个白色的校园。雪花落在了我们校园中几个笔直的大松树上,大松树变成了一把把把遮风挡雨的巨伞。我们学校的师生还会堆几个雪人在门口,雪人的架式很可爱,好像守卫祖国边疆的解放军。
啊!一个多么美丽的校园。