爱情作文300字
对于每件事情都抱持着期待和好奇之心的我,当然少不了最期待的事情啰!
人们往往在考试时都会非常期待。但,我可不一样,我期待的事是和别人不一样的,那就是──爱情。
因为出身于一个有着严格管教的家庭,做任何事情都受到控制,我总是想做出些“出轨”的举动,但往往只有被骂的份。不过,我还是没有放弃做怪这个念头。看着最近上映不久,票房卖的很好的“那些年,我们一起追的女孩”让我的心里产生了一些悸动,因为我真的好想谈一场恋爱啊!我幻想着自己是沈佳宜,能够被一堆男生追求、喜爱。不过回到现实生活中,我人缘也不错喔!这个月,就有两个学弟来跟我告白,不过我都没接受,因为还不到时候。
听到别人说,恋爱的感觉就像在吃巧克力,时而苦涩,时而甜美。这让我对爱情的期待更高了!那种感觉就像“越是得不到,我越想要”。
虽然我对恋爱的期待非常高,但我知道,现在的我实在没什么资格谈恋爱。因为目前的我,把恋爱这件事当游戏,只是为了反抗自己的父母。现在我最该做的就是好好认真读书,把我该做的做好。恋爱的事,等到我长大了、看透时,再谈也不迟。其实也该谢谢爸妈,是他们让我对未来的这件事,充满好奇与期待。