早晨作文300字
我家住在武夷山下,山高林密,流水潺潺。夏天凉风习习,气温适宜,道路两旁树木林立,空气清新,是避暑的天堂。那些住在城市里的人常来我们这里避暑。他们游览了名山葛仙山之后,来到我们村里一住就是几个星期呢!
冬天到了,小村的景色十分秀丽。早晨起来野外一片雪白,像是下了一场薄薄的小雪。走在碧绿的菜园里脚下嘎吱嘎吱的随着脚步响个不停。远处的田野,勤劳的人们正在田野里为油菜、白菜、蚕豆等作物除草施肥。太阳升起,火红火红的阳光映照着他们,真是地平线上一道最温馨美丽的风景!
山村的早晨多么美丽!
下雪的时候,又成了我们施展本领的大好时光。小朋友们一起床,就到雪地打雪仗,堆雪人,他们玩得可开心了。天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,欢蹦乱跳的小伙伴们心里乐开了花。雪地、儿童形成了生机勃勃春意盎然的图画,美丽极了!
我爱美丽的家乡汪源,爱家乡美丽无比的冬天的早晨!