早晨作文300字
我爱秋天,我更爱秋天的早晨。秋天的早晨,清爽而宁静,五彩缤纷,默默给人一种生机勃勃的活力。
秋天的早晨,我走在上学的路上,有一股带着成熟味道的空气沁人心扉。你闻,习习秋风吹来了酸酸甜甜的山楂味道,吹来了淡淡的枣花的清香,还吹来了无花果树的幽香。浓浓的果香扑面而来,我好想摘一颗红红的山楂,一颗又大又圆的冬枣或是一颗带露珠的无花果,细细品味。
秋天的早晨,我走在上学的路上,听到一阵阵悦耳的奏鸣曲。你听,蝈蝈在草丛中跳来跳去,一边跳一边发出“蝈蝈”的声音,好像在和我玩捉迷藏。树上的鸟儿叽叽喳喳地开着朝霞音乐会,秋风把树叶吹得飒飒作响,和鸟儿一唱一和。它们为秋天的早晨增添了无限生机。
秋天的早晨,我走在上学的路上,看到一幅幅多彩的图画。你看,小路两旁紫红色的牵牛花张开了它的小喇叭,仿佛在告诉人们秋天来了。粉色的洋水仙张开了笑脸,像可爱的小娃娃。黄色的小叶菊花瓣上布满了亮晶晶的露珠,在阳光的照耀下一闪一闪的,就像在和我说:“早上好!”
走过这条小路,我就要坐车上学了。我爱秋天的早晨,我要带着这份美好珍惜每一天。