珍藏作文300字
进入了初中后,我生里出现了三个女生,我们在同一年级,同一班级。我们四个人之间总是有那么多回忆令我久久不能忘怀。
记得有一次当我们坐在操场上第一次谈论今后的打算时,看着眼前和我形影不离的姐妹时,我禁不住落泪了。我们都是学生,都要为了父母的期望、自己的今后而拼搏。时间不可能永远停在这一时刻……不知道将来如果我们再相见,是否还会认识?
时间过得好快,再过一年我们将面临人生的第一次选择,将面临‘分开’。想起我们四个好朋友曾经童稚的笑声和抹不去的欢乐,我不知道会持续多久。
坐在操场上,望着天空中飘忽不定的云彩,我的心情更加的凝重了。
朋友,是伤心是陪你哭泣的知己;是摔倒时坚定地扶杖;是开心时比你还要开心的知音。啊!也许,我们四个人之间的喜怒哀乐是我最好的回忆,更是最值得珍藏的回忆……