咕噜噜……肚子饿了?好吧,那就跟我去未来餐厅。那里不仅东西美味、健康,服务也是一流的。
在这里点菜再也不用排队了,每个餐桌上都有一台电脑,电脑的内部芯片里储存了一本菜谱,客人们用它来点菜。坐在舒适的椅子上点菜,多方便啊!不像其它的餐厅,还要去排队点餐,又吵又闹还浪费时间。
你想知道这鲜美的菜是谁做的吗?当然是高科技产品--多功能炒菜机了。它的芯片里有几百种菜谱的烹饪方法,还能按照客人输入的菜语进择食材,根据程序设计让客人想吃什么就吃什么。
哇!香喷喷的菜来啦!端菜的是餐厅里的服务员机器人,它能快速把多功能炒菜机做好的饭菜送到我们面前。机器人脚下的两个轮子是万向轮,它能以最快的速度,把饭菜准确地送到客人的桌上,让你以最快的速度品尝到美味佳肴。
吃饱了吗?好的,我们去结账。你知道这机器是什么吗?这是自动收银机,你只要出示付款二维码,它就会自动收费,大大节省了客人宝贵的时间。
这家未来餐厅不错吧!