秋天真的很有趣作文
秋天是万物改妆的季节。秋姑娘带着水粉和化状品来到世界,她为梨涂上金黄色。一位渔人在傍晚钩鱼时不小心把秋姑娘的调色盘掉到了河里,匆匆而流的小河便染成金黄色。
秋天是丰收的季节,农民伯伯一天忙着收金黄色的果子,果子一个个多了。市场上的男女老少都等着我们呢!快点一个个的从树上下来吧!
秋天是百树脱下季节的衣服,不论是多柔嫩的柳树,还是挻拔的杨树,些时,都已经脱下华丽的衣服——树叶。漫天飞舞的黄叶卷着秋的羞涩在人们面前翩翩起舞,向人们展示秋的美丽。黄叶不但可以展示,还可以奉献它入地后为很好的肥料,有利于各种植物生长。秋姑娘用它自己美丽的裙子,哺育果子一个一个的掉到地上,看到人们的快乐秋姑娘就笑了,秋姑娘来到了一个院子里把那些没成熟的果子变的成熟了。秋姑娘美丽的脚步,在世界每地都可以找到,秋姑娘神奇的手漂亮又美丽,把还没成熟的桃子、梨变成熟。
秋天真美丽像一阵风,就像一个神奇的魔术师,有时就像一个无形的东西你找找不到,你抓抓不到,秋天真的很有趣。