学习的作文300字
人的一生才短短的几十年,在这几十年里人们不断学习,不断创新用自己的生命和全部知识来给世界增加光彩,让大家的生活更加舒畅。
假如人的一生有八十年那么你会在这段时间里干什么呢?混吃等死?还是不断学习?我想很多人都因该会选择第二个把,因为只有不断的学习才能改变命运。
假如你出身贫寒而父母则是用全部的家产供你上学,你是学还是不学呢?如若不学你的父母会很伤心因为父母希望你能用知识来改变命运,改变现在的处境。
我记得在我快要放弃学习的时候老师对我说:你要不学习你的父母会伤心的,而且这世界发展飞速,要是跟不上你就会被时代所遗弃,被人类所忘记!
在我觉得人活一生就应该不断的学习不断的积累,只有这样才能让生命充满智慧的生息,让你的世界从此变的热闹非凡。