思念作文300字
睡梦中,我隐约听到了“哗哗”的流水声,愈来愈大。我揉揉惺忪的睡眼,用手在枕头底下摸索着手表,摸到了,放在眼前一看,已经五点四十五了。
暖暖的被窝让我感到恋恋不舍,可是时间不等人,我只能掀开它……
天气已经渐渐变冷,我缩缩脖子,望着校门口,希望可以见到那个熟悉的身影,一分钟、两分钟、三分钟过去了,道路上除了呼呼刮的风和几片凋零的落叶,始终没有出现我要等的人……
我低下头,迈着沉重的脚步找个地方坐了下来。手已经冻得冰凉了,可是不知为什么脸颊却滚烫滚烫的。我把手贴在脸上,试图浇灭脸上那炽热的火焰。
不知怎么的,头又不受控制的抬了起来,可是结果和以前一样,道路上依旧空空荡荡……
我站起身,晃晃悠悠的走向了教学楼,在进门的一瞬间,我已万念俱灰。
思念像是一条禁锢着我的绳子,永远扯不断,却又捆的我喘不过气。
可惜,思念已成灰……