思念作文300字
那道彩虹的消失,是我内心永远的疼痛。
我只有闭上眼睛,让自己的灵魂奔跑在她隐去的那片天空。
秋雨淋湿了掉光叶子的树,也淋湿了我的心情。
在一朵枯萎的菊花里,我闻到了她留下的芬芳的气息。
她的多彩的歌声,依然飘在我仰望的高处,她在我的生命中,依然会绚丽地升起。
我对她的思念,已深入骨髓。
我给她写出的诗句,如鲜红的枫叶,每天都飘飞在一阵比一阵冷的秋风里。高高南飞的大雁,带去我送给她的祝福和寄语。
我的眼睛望穿秋水,思念的泪,滴滴洒落在幽深的雨夜里。那道彩虹将根须深深扎进了我的内心,顺着根,我能抚摸到她心跳的声音。
走在秋天的路上,我常收集那些飘落的叶子,就像收集自己在这个秋天遗失的梦和记忆。从黄昏到黎明,从黎明到黄昏。
我孤独地走在秋风中,风寒雨冷的路上,我把写给她的诗稿塞进沉重的行囊。我真想到青藏高原上去旅行,那里有我所喜爱的高远的蓝天和羊群似的白云。在草原的深处,我希望能遇见那道彩虹。如果我走累了,我宁愿长眠不醒,宁愿让那个绚丽的梦成为永恒。