桑娜拉开帐篷,说:“看,他们在这里呢!”小床上,两个圆脸蛋,黄色卷发,蜷缩着身子的西蒙的两个孩子正香甜地睡者。“看,他们多么可爱啊!”桑娜说。“哦,原来你早就把他们抱过来了”渔夫说,“我原以为你会觉得五个孩子已经很辛苦了,不会再收留西蒙的两个孩子了。原来,你和我想到一块去了,别担心,我们会熬过去的!”桑娜听了,说:“是的,是的,以后我们就吃少一点,让西蒙的孩子多吃一点!”渔夫点了点头,便上床入睡了。
第二天早上,西蒙的两个孩子醒了看不到妈妈,就哭了起来。桑娜看了,连忙安慰他们。“妈妈,我要妈妈!!”西蒙的两个孩子叫了起来,渔夫和桑娜看了,都忍不住哭了起来。后来,渔夫和桑娜找了一个较好的地方把西蒙埋了,桑娜在西蒙的墓前说:“我们一定回好好照顾你的孩子的,放心吧。”过后,渔夫把大家叫在了一起,他说:“从今以后,老大、老二和我一起去海上捕鱼,把捕到的鱼带到市场上换一些黑面包”老三在家里帮你们妈妈干活,老四和老五照顾好两个小弟弟。
从此之后,桑娜一家就这样过着幸福的生活。