智能的机器人作文300字
星期五晚上,外面还下着大雨,爸爸开车带我们买灶具。
我们去了新开的苏宁电器生活广场。因为是第一天试营业,店里面非常热闹,许多人在里面挑选商品。妈妈带我去三楼看灶具,妈妈一会儿看灶具,一会儿看刀具,偶尔看看菜谱。卖灶具的阿姨忙的不亦乐乎。
妈妈在选灶具的时候,我在一边东看看、西看看,突然我发现了对面有些机器人,它们被整齐地摆在货架上。机器人有三种,一种叫沃斯特地宝,是地面清洁工;一种叫沃斯特亲宝,是机器人管家,它可以控制家电,还可以陪我们玩儿;还有一种叫沃斯特擦窗户机器人,它就像一块硬抹布,会擦窗户。它们有的身体又圆又扁,有的和我们差不多,好可爱呀!
哈哈,机器人真奇妙,还有和我们一模一样的机器人呢!不过大家没见过哦!