今天,天气晴朗、阳光明媚,是个不错的日子。我约同学去电影院看电影,到了电影院。哇噻!好多电影,有由杨幂、鹿晗主演的《我是证人》,有由井柏然、白百何主演的《捉妖记》,有由杨幂、李易峰主演的《怦然星动》……我选了我最好奇的《我是证人》,十点钟开始《我是证人》这部电影开播了。
当我看德最入迷时,突然,我前面有两个人在喋喋不休地嘀咕什么,我气急败坏:“影院里,大家都安静地看电影,唯有你们两个在这说话,请你们记住这是公共场所。你们看,全场的观众都坐在自己的座位上安安静静地看电影,你们两个一直说话,影响大家看电影,违反了公德。这是多么不好的行为呀!女士,我只有一双眼睛,而这有两出戏,您是让我看电影,还是看您们呢?”经过的一番说导,她们也安静的看电影了。
在此我声明:看电影时,禁止说话!