描写家乡的作文
现在,像在足球场一样的森林面积正在消失,湛蓝深远的天空变得越来越黑暗。小河里的白色垃圾非常的多,塑料袋把植物的根裹住了,让植物呼吸不了甚至死亡,白色垃圾还可以污染环境。工厂里的烟囱喷发出来的红烟和白烟,每次喷发都要持续3-5分钟,还有巨大的声音,这种毒烟对人体有害,真不好!
我希望未来的家乡环境变得很美好,一起床打开窗户就可以听到小鸟在歌唱,闻到芬芳的花香,还希望家乡郁郁葱葱的树木能够增多,工厂的白烟少少的,小河里没有生活垃圾,让植物和各种动物都能快乐的生活,这就是我的愿望!
我们一起来保护家乡的环境,把家乡的天空变得更加蓝,更加美!